A galinha caipira sempre foi muito bem aceita pelo consumidor brasileiro,
pelo fato de seus produtos, como carne e ovos, serem considerados mais
saudáveis que os gerados em escala industrial.
Sendo assim, a criação destes animais, antes restrita a pequenos donos
de propriedades rurais, e para o consumo próprio, se tornou um negócio que vem
crescendo consideravelmente nos últimos anos.
Consequentemente, surgiu também a necessidade deste tipo de criação
estar atrelado as normas sanitárias e técnicas de manejo, capazes de gerar
produtos de confiança e qualidade.
Diante disso, empreendedores vêm buscando, cada vez mais, informações e
técnicas sobre este tipo de negócio de crescente prestígio.
Um fator que deve ser levando em consideração ao iniciar um novo negócio
está relacionado ao conceito de bem-estar e legislação. Confira na AGROCEL- 85.30641414.
Antes de imprimir,
pense em sua responsabilidade com o MEIO AMBIENTE.
Agrocel
Agropecuária Cearense Ltda.
(85)8603-1085 (85)3064-1414
Postado por Raimundo Lima
Nenhum comentário:
Postar um comentário