domingo, 7 de abril de 2024

CEARÁ FICA COM A TAÇA DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO CEARENSE 2024.

Leitor, ontem, dia 06 de abril de 2024, aconteceu na Arena Castelão a final do Campeonato Cearense 2024. O estádio ficou completamente lotado para a última partida que decidia o campeonato, com um público de 57.100 pessoas e uma renda bruta de R$ 2.109.117,00, sendo a renda líquida de R$ 1.139.626,88, o que trouxe alegria aos cearenses.

No primeiro tempo, os times se respeitaram, enquanto no segundo tempo o Ceará abriu o placar com um gol de Saulo. Pouco depois, foi a vez do Fortaleza empatar com o gol de Lucero. Posteriormente, o jogo ficou mais acirrado, com o Fortaleza perdendo um jogador e ficando com apenas dez em campo.

Assim, a partida terminou em empate por 1 a 1, sendo então decidida nos pênaltis. A emoção tomou conta do estádio, e no fim, o Ceará, com uma defesa crucial do goleiro Richard, acabou ficando com a taça de campeão. Fiquem ligados, pois traremos mais informações no decorrer de nossa programação.